Speiseplan der Schule
Speiseplan 08.09.2025 – 11.09.2025
Montag
Vit-Schnitzel dazu Möhren in Sahnesoße mit Farfalle G, G1, G4, M, Me, La
Dienstag
Curryurst mit Pommes Sn
Mittwoch
Bami Goreng mit Hühnerfleisch G, G1, Ei, Sb
Donnerstag
Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelpüree G, G1, Fi, M, Me, La
Speiseplan 15.09.2025 – 19.09.2025
Montag
Makkaroni Auflauf „vegetarisch“ G, G1, Ei, M, Me, La, S
Dienstag
Bio Sommergemüse – Eintopf mit Brötchen S, G, G1
Mittwoch
Rindfleischfrikadelle + Soße + Gemüse M, Me, La, S,
Donnerstag
Dorschfiletnuggets + Stampfkartoffeln G, G1, Fi, M, Me, La
KENNZEICHNUNG DER ALLERGENE
In der Gemeinschaftsverpflegung müssen laut Lebensmittelinformationsverordnung (VO (EU) Nr. 1169/2013) Allergeninformationen bereitgestellt werden.
G Gluten
namentlich:
G1 Weizen
G2 Roggen
G3 Gerste
G4 Hafer
G5 Dinkel-Weizen
G6 Khorasan-Weizen
K Krebstiere
Ei Eier
Fi Fische
E Erdnusse
Sb Soja
M Milch (einschließlich Laktose)
Me Milcheiweiß
La Laktose
Sf Schalenfrüchte namentlich:
Sf1 Mandein
Sf2 Haselnüsse
Sf3 Walnüsse
Sf4 Kaschunüsse
Sf5 Pecannüsse
Sf6 Paranüsse
Sf7 Pistazien
Sf8 Macadamia-/Queenslandnüsse
S Sellerie
Sn -Senf
Se Sesam
Sd Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/)
LP Lupinen
W Weichtiere
()