Speiseplan der Schule
Speiseplan 19.05.2025 - 22.05.2025
Montag
Rindergeschnetzeltes in Champignon Rahmsoße mit Kartoffelklößen, G, G1, M, Me, La, S, Ei
Dienstag
Dorschfilet in Senfsoße mit Bandnudeln und
Apfelrotkohl, G, G1, Fi, M, Me, La, S, Sn,
Mittwoch
Vegetarische Bolognese mit Gabelspaghetti, G, G1, S
Donnerstag
Fischstäbchen mit Rahmspinat und
Kartoffelpüree, G, G1, Fi,, M, Me, La
Speiseplan 12.05.2025 – 15.05.2025
Montag
Dorschfilet mit Bandnudeln und Apfelrotkohl
Dienstag
Vegetarische Bolognese mit Gabelspagetti
Mittwoch
Schulinterner Fortbildungstag
Donnerstag
Geflügelbällchen in Rahmsoße und Vollkornpenne
KENNZEICHNUNG DER ALLERGENE
In der Gemeinschaftsverpflegung müssen laut Lebensmittelinformationsverordnung (VO (EU) Nr. 1169/2013) Allergeninformationen bereitgestellt werden.
G Gluten
namentlich:
G1 Weizen
G2 Roggen
G3 Gerste
G4 Hafer
G5 Dinkel-Weizen
G6 Khorasan-Weizen
K Krebstiere
Ei Eier
Fi Fische
E Erdnusse
Sb Soja
M Milch (einschließlich Laktose)
Me Milcheiweiß
La Laktose
Sf Schalenfrüchte namentlich:
Sf1 Mandein
Sf2 Haselnüsse
Sf3 Walnüsse
Sf4 Kaschunüsse
Sf5 Pecannüsse
Sf6 Paranüsse
Sf7 Pistazien
Sf8 Macadamia-/Queenslandnüsse
S Sellerie
Sn -Senf
Se Sesam
Sd Schwefeldioxid und Sulfite (> 10 mg/kg oder 10 mg/)
LP Lupinen
W Weichtiere
()